Воплощение

Я позабыла назначение свое,
Живёт во мне солдат из будничных сражений,
И пребывая в дне сурка изнеможений,
Я понимаю: что-то здесь не то.

Но как же мне открыть себя иной?
Сменить локацию и шарм добавить в облик,
К себе привлечь внимание и отклик,
Почувствовать желанной и родной?!

А может броситься мне в воду с высоты,
Представлю на минуту я картину,
Как синий кит подставит свою спину,
И унесет с собой на краешек земли.

Я нарисую мыслями и воплощу мечту,
Тот образ габаритного гиганта,
И за спиной того массивного атланта,
Я счастье наконец свое найду.

По морю, на волнах любви,
Подальше от проблем и паутины страха,
Я выберусь на нем из полумрака,
И воспарю как в небе журавли!

И пусть я буду от всего вдали,
А прошлое архивом ляжет в память,
Себе я новые пластинки буду ставить,
В которых только песни о любви.

Умчи меня мой кит, Умчи!
               
               


Рецензии