Протруберанцы не от Бога

"Вы куда тут, приземлились?
Я же, - нахер! Вас отправил?!
Убегая, - наплодились?
Так,  столько свечек не наплавил"! -

Бог, не то, чтоб, - наругал,
А взял и просто - уебал!

Кем-в-кого? Да - друг об друга!
Где брат и брата убивал
Так, что орали все с испуга: -
"Бог! За что насоздавал"?!

"Брысь отсюдова! Засранцы!
Попозже место вам найду"!
А мы в телескоп, - "Протуберанцы"?
Хер нам! То - отблески в аду.


Рецензии