Живи

Я не клялась тебе в своей любви
И не готова пить за упокой
На зло врагам, на зло ветрам - живи
Я мысленно всегда сейчас с тобой.
Пусть будет больно. Боль перетерпи
А если кровь- закрой ее рукой
Во имя нашей памяти  -живи!
Я мысленно всегда сейчас с тобой!
Ты маску страха с лиц на клочья рви
Не  тот умен, кто в страх не верил свой
Ты стал  мудрее лет на сто - живи
Я мысленно всегда сейчас с тобой
А если я понадоблюсь - зови
Не важно где, хоть на передовой
Я прошепчу тебе сквозь мглу "Живи!"
И заслоню беду своей рукой!
Не смей сдаваться. Жизнь свою храни
Там впереди и счастье, и покой
Ты ради настоящего живи
 Я поддержу. Я мысленно с тобой


Рецензии