О молодости...

Живи и радуйся всегда!
И убери из сердца холод,
Пускай взойдёт твоя звезда,
Тогда ты будешь вечно молод!

Ведь всем известно на Земле,
Что людям столько лет, когда
Они живут... сколь не взрослей,
Душа их вечно молода...

2019


Рецензии