Держись

Яркий диск освещает планету
И рождается новая жизнь
Ходит где-то старуха по свету
 В черном саване. Ты же держись
Ты, Андрюшка, старуху не жалуй
Арт атаки сумел превозмочь
И в больнице  ее ты не балуй
С ней борись, как всегда, день и ночь
На осколки рассыпалось время
Пусть осколки себе заберет
И оставит посмертно их с теми
Кто хотел уничтожить народ
Слышно звуки знакомые глухо
И в палате из окон весна
Ты держись, как умеешь, Андрюха!
Жизнь у всех по минутам одна.
За тебя поднимают в окопах
Знамя жизни на передовой
На руках на не хоженых тропах
Волокли тебя с криком "живой"!
А сейчас телефон и подушка
И приветы тайком от солдат
Ты держись, как умеешь, Андрюшка!
За  меня, за себя, за ребят


Рецензии