Среди поэтов Стихи. ру

Мне говорили: «Для чего ты пишешь?
Лежат в коробке все твои стихи…
Но, если ты живёшь и рифмой дышишь,
Не складывай поэзию в архив.

Открой написанные строчки людям,
Пусть прочитают и, возможно в них
Придут к простой, но очень важной сути,
И к осмыслению проблем своих».

Решила я сегодня поселиться
На сайте для поэтов «Стихи.ру»,
Теперь я чувствами могу делиться
С читателями: здесь мне по нутру.

Собратья по перу живут бок о бок,
Общаются на авторской волне,
Имея ворох творческих коробок,
Здесь обитают счастливо вполне.

Пусть муза нас почаще посещает
И вдохновляет, чтоб писалось нам,
Пусть ярким светом путь нам освещает,
Уводит в мир волшебный и к мечтам!
30.08.2022 г.


Рецензии
Спасибо, Ирина, за интересное изложение темы и пожелание поэтам. Успехов Вам!
С уважением

Зинаида Новосад   23.04.2023 10:47     Заявить о нарушении
Зинаида, спасибо Вам за позитивный отклик!
Рада общению с творческими и незаурядными людьми!
С теплом. Ирина.

Ирина Литвинова-Шеховцова   23.04.2023 13:16   Заявить о нарушении