Без оглядки

Вместо тысячи слов - одно движение руки.
Нет больше оков. Ты себе помоги!
Хлопнула дверь - обнялась с косяком,
С десяток ступенек, подъезд с козырьком.
Голову выше, ни капли сомнений,
Музыка в уши, громче и жёстче,
Без угрызений.
Немного тошнит, а так всё в порядке,
Чтобы не вернуться, бегу без оглядки.

XXXI/V - 2014


Рецензии