Весною многое впервые

 Весна! Как многое  впервые.
Ручьи, капель, тепло  с небес.
Слова: простые и витые.
Что проникают  глубь сердец.
   Порыв, что  в тайну облачённый,
Снимает времени вуаль.
И стих, что с нежностью прочтённый,
Уносит в мысленную даль.
  Всё по иному, даже тверди
Порой колеблются в пути.
Неверье  жаждет снам поверить.
Пусть снам пора как снег  сойти.
  И цвет тюльпанов, роз  и  вербы.
Впервые стиль свой обретёт.
И кто последний,  станет первый.
И не поющий запоёт.
 (Косаревский А.Б.)
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии