Человеки

Б о ж е с т в е н н о(во всём),
                что Л о в и т
                В з о р:
леса и Р о щ и;
          М л е ч н ы й путь
                и Р е к и;
М о р я
      и, ледяные Ш а п к и
                Г о р
В с ё!(для того),
           чтоб Ж и л и
                "Ч е л о в е к и"

живя, мы П о с т е п е н н о
                В с ё
                У н и ч т о ж а е м
Ж и в о м у,
          не Ж и в о м у,
                делаем Э к с т р и м
Х а з а р ы(мы),
             а З н а ч и т,
               что не П о н и м а е м,
что рубим С  у  к,(тот),
             на К о т о р о м
                Мы
                С и д и м


Рецензии