Из жизни котов и кошек

Из жизни котов и кошек.

 Мне дочка однажды всучила рыжего котенка, мальчик был, я его месяц вытерпела, потом подарила соседям-старикам со всем скардом, он вырос большим и пушистым, но меня невзлюбил, и однажды, когда стариков решили забрать дети в Финляндию на время, уговорили меня взять кота к себе. Я согласилась, сдуру, и этот засранец как стал гадить у меня в квартире по углам, хотя этому паразиту все условия и жрачка отменная была предоставлена. Я его и гоняла, и в коридор выбрасывала, все соседи в под'езде были заняты этой сволочью. :)
Пока не приехали назад старики и не забрали его.

А еще один случай был, спасла я одну кошку, которую выбросил один чел с 6-го этажа, приземлилась она недурно, только нос и рот расцарапаны были. Я ее из жалости к себе домой забрала, за три дня кошка очухалась, и как стала прыгать по тумбочкам, да скрести когтями по дивану и креслам, я ее и отправила туда, где она жила.
А потом ее вообще в деревню Hehatu отвезли, что под питерским мостом находится у нас. Так и осталась она жить в компании деревенских котов. :)
С тех пор у меня в доме они больше никогда не водились.
Да у меня вообще аллергия на них, как выяснилось! :)

13.03.2023.


Рецензии