Хочу часы купить

Хочу себе часы купить
Чтобы с ленцою были стрелки,
Ну, зачем время торопить,
Ведь, как-никак, мы(же) не белки

Что мне особенно не нравится,
Что назначаю я на встречу,
Не просто женщина, красавица,
Вот, только..., бах, окончен вечер

И, вот такая здесь досада
Ну, куда время-то , спешит
Поди, не огурцов рассада,
Ах как(же) хочется любить


Рецензии