Звуки

Звуки, они разные-разные,
Тихие, звонкие, прекрасные.
Есть те, что душу балУют,
Трепетно сердце волнуют.

Есть шепот, он тайной покрытый,
Интересный, на редкость забытый.
Все очень хотят быть услышаны
Громко глаголют всем истины.

Мелодия сердца - волшебна,
В настроениях очень изменна.
Иногда, от счастья порхает
А бывает, от горя страдает.

Пенье птиц - оно замечательно
Во всем мире всегда притягательно.
Запевает малышка-птичка,
Так красиво, словно певичка.

Существуют звуки природы,
не зависят они от погоды.
Свист ветра и шум водопада,
Треск костра, для души отрада.

Мелодии, звуки, песни -
Все на свете чудесны.
Для каждого индивидуальны,
Иногда до слёз актуальны.


Рецензии