Боясь утонуть в глазах милой и нежной

Боясь утонуть в глазах милой и нежной:
улыбчивой ПАВЫ,порою небрежной...
Ты вновь не "нырок",не на "гребне волны"?
Ты просто,-МУЖЧИНА,не знаешь цены!?

СЕБЯ,как источника этих улыбок...
СЕБЯ,как источника блеска в глазах...
СЕБЯ,когда вовсе живёшь без ошибок...
СЕБЯ,кому слышится только лишь,"АХ!"!?

ТЫ ПРОСИШЬ СПАСЕНЬЯ ОТ ГЛАЗ "НЕСМЕЯНЫ"?
Увидев её,прячешь нервный свой смех...
Вы вместе,всегда, веселы или пьяны,
чтобы,в итоге,иметь свой успех!?

Я вижу вновь сиянье глаз...
И не могу сказать ни слова...
Я вижу ЭТО, напоказ:
ОНА ВСЕГДА,НА ВСЁ ГОТОВА!?

И мне не надо удивляться,
ласкать тебя или просить...
ТОБОЮ НАДО УДИВЛЯТЬСЯ ,-
ИСКАТЬ СВЯЗУЮЩУЮ НИТЬ!?

ВО ВСЕХ ГЛАЗАХ ЕСТЬ МАССА ПРИТЯЖЕНИЯ!
В ОДНИХ,ТАК ХОЧЕТСЯ,БЕЗУМНО УТОНУТЬ...
В ДРУГИХ,ТЫ ВИДИШЬ БЕЗ ТОРМОЗОВ СКОЛЬЖЕНИЕ,
НО ХОЧЕТСЯ РАЗБИТЬ ТОТ ЛЁД, ЧТОБЫ ТЕПЛО ВЕРНУТЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА ГОВОРИТЬ МУЖЧИНЕ,ЧТО ЛЮБИТ ЕГО.
ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ ЕЁ СИЯЮЩИЕ,СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА.
ОНИ КРАСНОРЕЧИВЕЙ ВСЯКИХ СЛОВ",от 13.03.2023 г.


Рецензии