Не смогла я Вам сказать причину

Не смогла я Вам сказать причину,
Нет вины моей и быть не может...
Я не знала лучшего мужчины.
Не было до Вас. Не будет позже.

Только не случилось в мире чуда.
Не открылись главные порталы.
Звёзды век за веком помнить будут,
Как надежда силу потеряла.

Как вдали скрывалась бригантина,
Отражая алый цвет нелепо.
И мироточила Магдалина,
Простирая взор и руки в небо.

В памяти останутся моменты, 
Сотканные нежностью в восторги.
В неслучившемся ангажементе...
В смолкнувшем единственном аккорде.


Рецензии