Хлопьями валит снег

Хлопьями валит снег, день уныл, как скисшее молоко,
Но там, за пеленой облаков, солнце есть обязательно.
И небо там яркое, и раскинулось оно далеко-далеко,
А ещЕ выше звЕзды подмигивают очаровательно.
Хлопьями кружит снег, но это точно весна! -
Верьте нА слово, коль глазам не верится.
Где-нибудь сосулька повисла (есть хотя бы одна!),
Март пробежит, а потом как заапрелится!


Рецензии