Новогодние синие сумерки...

*  *  *
Новогодние синие сумерки,
Чёрных молний ряды в саду,
И коты - мурчащие жмурики -
Отражались в оконном льду.

Бормотание телевизора,
Кухни праздничный аромат...
Мой во времени тонущий призрак
Всё оглядывается назад.


Рецензии