Народная медицина

Всей медицине тут пришёл конец.
Рецепты есть, проверенны годами
Сказал целитель "в попу огурец"
Там силища земли между грядами.

А коль ячмень, вдруг вырос на глазу?
Так это проще чем леченье рака!
Ты дулю сложи пальцами внизу
И тыкни в глаз, проходит сразу бяка.

Натер мозоль, ботинком новым?
Так это горе, не беда!
Соплей из носа ты раствором
Намажь натертые места!

А импотенция? Так знайте
Рецептик есть у знахарьев
Чтоб снова "встал" всего-то дайте
Сожрать 13 воробьев!

А если желтый не на шутку!
Да так что можно стрессануть
Живую нужно взять вам щуку
В глаз ей смотреть и дать уснуть.

Бородавки отступайте!
Есть леченье, ну ка, слышь?
К месту просто примотайте,
Вы разрезанную мышь.


Рецензии
Молодец! С юмором, весело, шутливо, хороший ритмический рисунок стихотворения! Всё так...всё так...Спасибо! Молодец!

Татьяна Теплинская   19.03.2023 00:42     Заявить о нарушении
Татьяна! Спасибо Вам за высокую оценку моего творчества!

Александра Бурибо   19.03.2023 09:14   Заявить о нарушении