Отцу

Ты лучший мужчина, в жизни моей.
Мне сильно тебя не хватает.
Как много прошло без тебя уже дней
А сердце ведь не забывает.

Да и невозможно, забыть ведь Отца.
Покинул ты нас так нежданно
Никак не пойму я зачем, до конца
Ушёл ты из жизни так рано.

Прости нас отец. Папа, папа прости.
Быть может и наша ошибка
Что не усмотрели и не сберегли
В глазах, снова станет так липко..

Покатятся слезы, тебя не вернуть.
Ты внуков уже не увидишь
Короткий, но яркий твой жизненный путь
Я знаю, ты сверху все видишь..


Рецензии
Глубокий и яркий стих который я ощущаю и чувствую на 100% и полностью солидарен с автором.Спасибо

Толкачев Пантелей   17.03.2023 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо Бро)
Не ожидала тебя тут увидеть)

Александра Бурибо   17.03.2023 15:51   Заявить о нарушении