Мои слова не ложатся ни на музыку, ни на бумагу...

*  *  *
Мои слова не ложатся
                ни на музыку, ни на бумагу,
В теле, в которое я одет,
            меня почти невозможно узнать.
Но я встану над пропастью в полный рост,
  когда над миром взовьются бесцветные флаги,
Я скажу — благодарен за всё,
                если успею сказать.

Небо над моей головой
               всегда было достаточно ясным,
Но где то небо, откуда я
                пришёл и куда я уйду?
Удержать этот воздух в своих руках
        не под силу ни белым, ни красным...
На лезвии бритвы умещается вечность,
                это нужно иметь в виду.


Рецензии