Красивые глаза

Какие у тебя красивые глаза,
Нередко слышала она и понимала.
Таилась в них и лёгкая шиза
И глубина с тоской брала начало.

Задумчива, наивна и проста
Боялась темноты, спала со светом.
А в сердце наступила мерзлота
А голова её слегка с приветом.

Хотелось бы влюбиться, но в кого?
Да, что уж там, понравился бы кто-то.
И даже грустно стало от того,
Что нету человека или фото.

Да уж не помнит, как это любить.
Скучать, по человеку, даже ночью.
И ей ведь даже некого забыть
И писем нет, порвать их чтобы в клочья.

А нужен он? Вот этот человек?
Да ни к чему сердечные терзания
Ведь хорошо и так, одна на век.
Хватает ей и так уже внимания.

Так странно это все осознавать,
Что полностью свободен, не привязан.
Себя, свой мир несмело узнавать.
И никому, ничем ты не обязан.

А все таки хотелось б полюбить,
Только кого? Загадка без ответа.
Чтоб сердце снова стало колотить,
И чтобы ждать в ночи его "привета".


Рецензии