МыслеМуки

Как прекратить поток безумный.
Мыслительно-мучительный процесс.
Что в голове людей, в ночи безлунной.
Рождается открытия ликбез.

Пропала муза, видимо устала.
И больше не стучиться впопыхах,
Написано за много лет не мало
Нашла я удовольствие в стихах.

Писала, много, пряча под подушку.
Свои работы в мир не показав.
И вновь срывает рифмами кукушку,
Поток в мозгу, проносится стремглав.

Да только толку, мне от сего дара.
А может и не дар это совсем.
Проснешься ночью словно от удара,
От сбоя всех физических систем.

Больная голова у интеллекта,
Банальный слог у большинства людей.
А может где-то есть такая секта?
Где люди ценят только ум людей ?


Рецензии