ЗОЖ

Веду здоровый образ жизни,
А он за мной идти не хочет..
То сиськи на, да и обвисни
То булка запах свой источит.

Сидишь такой весь на диете
А-ля коза жуешь петрушку
Считаешь бжу в планшете
Не превратиться чтоб в толстушку.

Кругом гантели и снаряды
Потеешь словно раб в галерах
Влезть чтобы в летние наряды
Не знать отбой от кавалеров.

Стемнело, лунный свет струится,
Тихонько спит клубочком кошка
Выходит на охоту жрица
Ночная, жрёт все по немножку.

Батон, яйцо, сухарь, варенье
Пельмень, засохшая колбаска.
Не похудею к дню рождения.
Блин как же вкусно, просто сказка.


Рецензии