Всё из-за тебя...

 Научи меня жить на свете.
 Где на твоей планете,
 Безумно солнце светит.
 И всё из-за тебя!

 Где есть твоя улыбка.
 Где счастье слишком сыпко.
 Где мы с тобой отчаянно,
 Держались за края.

 И город жить не может!
 Без этих ног и ножек.
 И нет тебя дороже,
 На свете, для меня.

 Как просто нам представить,
 Что мы с тобой остались.
 Совсем вдвоём ОСТАЛИСЬ.
 И всё из-за тебя.


Рецензии