Факап

Ля, ну ты кринжовый
Олдовый чувак
Твой базар фиговый
Покажу ща как...

Надо чуть пофиксить
Этот лексикон
А потом я чекну
Все ли понял он.

Ну короче юзай
Этот мануал
(Ничего не понял,
Че он там сказал)

Рили? Ты стебешься
Это ж изи, брат
Ща как наберешься
Будешь нарасхват!

Мы с моею тянкой
Прокачали скилл
Только как по-русски
Я уже забыл.

Агриться не стоит
Усекли? Базар?
Можно так утроить
Собственный пиар.

Дноклы все задротят
Пушкина секут
Я впще на моде
Самый четкий тут.

Зумер, люблю гамать
Точно не задрот
Лмао, моя память
Тихо ща ливнет.....

И впще харасить -
Хейтеров - факап.
(Емае, ну дети,
Что с вами не так?)

Шипперить ту фичу
Я не буду, нет.
Это не общение,
А полнейший бред.


Рецензии