Видит Бог

Чувств Прогоревших Благородный Дым.
Как не дыши - свербит в глазах и в ноздрях.
На Углях Стлевших Облаком Седым,
В Раздумье Сбит - Сел,  как Вечерний Познер.

А, если б повстречался тебе , Бог.
О чём бы ты спросил  - без Кривотолка...
- Прости - Я обознался - Видит Бог,
Я много говорил, но Мало Толка.


Рецензии