Никто не ценит 979

Никто меня не ценит! Не жалеет!
Никто мне не поможет на пути
Лишь только мир, который я лелею
Поможет жизнь в душе моей спасти

Когда за глотку, жизнь берёт злодейка
Когда в тебе отравит, жизни смысл
Тогда поймёшь, что время не безмерно
Его нельзя. Не взять. Не подарить

Пройти по краю можно. Свет меняя
Найти в себе, при жизни мир добра
Меняя жизнь. В ней душу возрождая
Понять, что жизнь. Для нас всего одна

Увидеть, что душой не тело правит
Что дети Бога Жизнь он дарит нам
Что вместе с ним. Мы жизнью можем править
И ею оценять свои года

Но мы бежим. Свою жизнь сокращая
Притормозить, давно уже пора
Но кровь кипит. Бежать нас заставляет
Понять бы надо. Жизнь всего одна!

            А. Н.


Рецензии