Чистяк

На цветке позагорать пригласил меня Чистяк.
Солнцу брюшко подставляя, я верчусь и так, и сяк.
С головой залез в тычинки, ощущение - в раю!
Никому с собою рядом я посадку не даю.

До чего ж благоприятен этот ультрафиолет-
Слева греет, справа греет- и меня счастливей нет!
Ты, Чистяк, цветок особый- сам на солнышко похож,
Так радушен, так приветлив- лучше друга не найдёшь!
                13.03.2023г.
Фото автора.


Рецензии