Морозный январь

Январь нас радует морозами,
Да и снегу намело,
Расцвели все стёкла розами,
И кругом - белым-бело.

Ёлки в шубки нарядилися
Как на подиуме, в ряд,
А берёзки застыдилися,
Что без платьиц все стоят.

Речка Белая оделася
Тоже в шубку изо льда,
И, хотя заиндевела вся,
Бежит к морю, как всегда.


Рецензии