Не хочу больше страсти

Не хочу больше страсти,
Её достаточно было.
Безоглядных взрываний -
Это вовсе не мило.
Мне бы тепло и улыбку,
Нежный взгляд и душевный покой,
Чтобы было спокойно,
И тут и там, впереди, за спиной.

XXVI - XXIX/III - 2014


Рецензии