экспромт 52

Мы думали, что избежали,
Печалей горестных, тревог.
Но оказалось, что едва ли
Уйти от выжженных дорог.
А где-то в памяти осели,
Родные веси-города,
Но вороны вдруг налетели,
Надеюсь, что не навсегда.


Рецензии