Выбор

Ты странная очень девчонка
Ты грубая словно мужик
Нежна ты как ниточка шёлка
И все говоришь напрямик.

Юлить ты и врать не умеешь ,
Скрываешь внутри глубину.
Как уголь в кострище истлеешь,
И камнем пойдёшь ты ко дну.

Потом от него оттолкнешься
Довольно, там нечем дышать!
Как зверь ты на волю все рвешься.
И клетка не будет мешать.

Ночами московское небо
И звёзд единицы во тьме.
И люди все из ширпотреба
Безумно противные мне.

Наверное нет в мире места
Где вновь обрету я покой
С какого я сделана теста?
С пшеничной, а может ржаной?

Пошла б на Донбасс волонтером,
Бродяг в мороз кашей кормить.
Но эта противная трусость.
Мешает как хочешь мне жить.


Рецензии