Я видел солнце в твоих волосах

Я видел солнце в  твоих волосах
Играя ловко тысячами слов,
Пока смеялась как дитя,
Я пытался запомнить запах твоих духов

Рукою нежно коснувшись твоих ключиц,
Я забыл, что  у земли есть гравитация
Если жизнь- это миллиарды непонятых кем- то страниц,
То любовь -  неизвестная доселе станция

Я думал, от меня к тебе два вдоха  и три поцелуя, 
Пять  остановок и заброшенный вагон метро….
От меня к тебе  сто воин И все впустую…
То, что казалось близко- теперь далеко

Ты наверное, ходишь, бросаешь тень
В самое сердце этой могучей Земли
Если я для тебя  потерянный бюллетень
Ты для меня-  красивый осколок от большой мечты
29 января 2023


Рецензии