Я женщина, которая творит

Я женщина, которая творит
Словами космос бороздит
Та, что энергию несет
Дух в сердце вновь воссоздаёт

Я трансформатор,
я магнитная волна
Я запускаю мощности энергии всегда
Я резонатор
Я огонь
Под моей первой чакрой - конь

Я женщина
Та, что по жизни на коне
Я Амазонка, воплощенная во сне
Я изменения несу,
Энергию Инь Янь,
Баланс воссоздаю.


Рецензии