Ночные мысли

Где у мамонта пупок?
Что такое позвонок?
Где у мухи в лапках пальцы?
Где купить к вязанью пяльца?
Что за свойства у известки?
А Киркоров любит блестки?
Кто такой десептикон
Почему железный он?
Нахрена он прилетел?
Что от Бамблби хотел?
Как почистить огурец?
Где у червяка конец?
Что такое лонжероны?
Есть ли с гречки макароны?
Как слепить большой пельмень ?
Почему он жук- олень?
Ноготь что-то отвалился.
Жир на пузе накопился.
Завтра точно иду в зал!
Любит ли Собчак анал?
Ногти как постричь коту?
Где набить ещё тату?
Почему Марс шоколадка?
Эх на пузе эта складка..
Точно - точно иду в зал!
Сам себе я так сказал!
Вдруг все в мире не реальность?
Геи все за натуральность?
Отчего звенит в ушах?
Где у Прометея пах?

Пролежу так до утра.
Все. 3 ночи. Спать пора.


Рецензии