Над пропастью во лжи

Из  "хайли лайкли" натощак пузырится боржом.
С утра, послушав интернет, как Пилорама ржём.
Вновь Киев наш втоптали в ложь из НАТО ходоки:
"Взорвали Северный поток, рыбачя, рыбаки".
Оно бы было не смешно, но сколько ври не ври:
В американских облаках китайцев пузыри.
"Держите вора", - вор кричит. Табачий лает хор,
И ухмыляясь, точит нож нагло-саксонский вор.
В отраву ручку обмакнув, затем налив в трусы,
Торчат повсюду с давних пор лгунов-врунов носы.
Зачем нам Воля, Петросян и даже КаВеэН?
Хохочем. А Пиноккио  попав в медийный плен,
То в белой каске сам себя обмажет краской лжи,
То флаг чужой поднимет он над пропастью во ржи.
И льется ложь со всех сторон. Что ж, клоун не дурак,
Раз в унисон залаял он средь бешеных собак,
Которым лишь в палате шесть есть место до утра.
А там, глядишь, и правды месть их сгонит со двора.

13 марта 2023 года


Рецензии