Разгулялась зимушка-зима

Разгулялась зимушка-зима,
Снег идёт и воет вьюга,
Занесла в деревне все дома
Метелица, её подруга.

А я люблю в такую непогоду
Ходить по этой снежной кутерьме,
И злая вьюга, не себе в угоду,
В лицо бросает хлопья снега мне.

Но на неё я вовсе не в обиде,
И, как всегда, пишу о ней стихи,
Я очень рад её такой хоть видеть,
Легко прощаю все её грехи.


Рецензии