Зиму очень люблю

Вот проходит Зима
И Весны люди ждут,
Чтобы было тепло,
И капель тут как тут.

Но тоскливо так мне,
Что Зима уходя,
Забирает с собой
И частичку меня.

Ведь прекраснее нет
Зимней стужи порой,
Чтобы иней вокруг
Застилал все собой.

Чтобы люди смеялись,
В снежки днем играя,
Огонечки светились,
Мечтать заставляя.

Белый снег, что похож
На море алмазов.
Новый Год, что подарит
Горы сладостей, сказок.

Баба снежная встанет
И с ней снеговик.
Порадуют нас
Хоть на час, хоть на миг.

На коньках и на лыжах
Можно кататься.
Сноубордом начать
Чуть-чуть заниматься.

И в санках обкатывать
Землю по снегу.
Прекраснее этого
Ничего нету.

И ближе нас делает
Только Зима.
Ведь не холодно вместе
Почти никогда.

Я много еще
Рассказать вам могу,
Но Зиму я очень,
Очень люблю!


Рецензии