Понимаю

       ПОНИМАЮ
Кто-то ходит по кругу,
Кто-то смотрит вперёд,
Среди них я живу,
Как честной наш народ.
По тихонько живу,
Но своё берегу!
Как и все в этом Мире
Непременно умру.

Был всегда я послушен
И, казался, не плох.
Вот таким я родился,
Так велел жить мне Бог.
Из переднего, крайнего
Бог шедевр создаёт,
И нельзя всем быть равными –
Понимает Народ!


Рецензии