Пусть будет Россия примером всем людям земли

Дай Бог России из пепла возродится, на века быть для мира земного примером во всём.

Пусть люди земли обратят на Россию свой взор; пусть будет Россия примером всем людям земли; пусть наша Великая Русь Православная живёт со Христом до скончания века.

Мир будет в России, мир будет в тех странах, где пожелают пример брать с России и прославлять в своих странах Христа, как то происходит в России.

Где место найдётся в мире земном для Бога Отца Иисуса Христа, там и Он будет с ними, со своими детьми, которые вновь обретут Отца для себя, для души и для вечности жизни её в Небесах пожелают себе.

Мир будет в тех странах, кто пожелает с Россией жить в мире и брать с неё пример для себя, в своих странах Его прославлять-Бога Отца Иисуса Христа.

В странах, которые знать не желают Иисуса Христа мира не будет и в душах людей присутствовать будет лишь боль и тоска, уныние, слёзы и плакать душа человека будет всегда оттого, что не с Богом она.

Господь наш Спаситель от язвы, чумы, от болезней людей, от проблем их земных.

Ему не нужны наши слёзы и войны земные Ему не нужны, Он противник всех бед, Он желает всем детям своим лишь мира в душе.

Господь всегда с Россией,  никто не должен забывать о том, что мы Его дети и если мы жить будем со всеми в мире, то и душа человека будет желать стремиться туда где сам наш Спаситель живёт - в Небеса для вечности жизни.

Россия страна - это мир, это место под солнцем, откуда  лучи освещают всю землю огромную нашу.

Пусть наша Великая Русь Православная всегда живёт для нас, для людей; пусть наша Россия будет местом желанным для жизни людей, которые приедут к нам из стран безбожных, чтобы узнать Христа и быть с народом нашим единым целым.

Желание изъявят многие жить с нами в нашей стране, приедут и будут ехать постоянно для жизни с нами на нашей земле Православной с Господом Богом Иисусом Христом и добрым нашим народом.

Мир людской желает мира в большинстве своём, а мир всегда лишь только в России будет нашей огромной, стране, где всегда будет с нами Господь наш Бог Иисус Христос.

Люди мира! Остановитесь,не проливайте кровь людей, не гневите Господа Бога делами своими.

Всё зло творимое вами, вернётся в ваши дома и дети ваши счастья не увидят на земле и души ваши и ваших потомков не увидят свет рая, лишь смерть в преисподней ожидает всех тех, кто зло причинял людям земли.

Гнев Господа с Небес суровым бывает, надо помнить об этом всегда, нам, людям детям Его.

Чтобы смерть не настигла внезапно, надо всегда, каждый день, каждый час молиться нам о том, чтобы Господь простил нам грехи и не уйти в неизвестность без Бога Отца Иисуса Христа. Аминь
13 марта 2023г.


Рецензии