Роли

Да, легко живут наверно те,
Кто душу свою от невзгод скрывает,
Рыдает, плачет,в темноте,
А потом весь день в ролях играет.
Всегда один, всегда в пути,
Он движется к мечте,
С незримым холодом в крови,
И безразличьем в голове.


Рецензии