Ты выбери себе звезду

Ты выбери себе звезду.
Идти за ней я не устану.
Сквозь тернии за ней пройду,
Но для тебя её достану.

Я выстрою волшебный мост
Из нежных слов святого мира.
Всё для тебя, моя любовь,
Моя прекрасная Богиня

Звезду в ладонь я положу,
Источник всех твоих желаний.
Пусть яркий блеск её лучей,
Оставит след воспоминаний.

Автор Евгений Владимиров.


Рецензии