Молчанье

Снова как прежде, пишу:" Я на месте "
Снова целую тебя горячо!
Только в ответ лишь немое молчанье,
Будто не видел ты ничего...
Снова дела и много работы,
Видел- подумал... Ну хорошо.
Только в ответ лишь немое молчанье,
Будто тебе на меня, всё равно...
Знаешь эмоции бурей хлещут...
Как так скажи? Отчего? Почему?
Снова как прежде, пишу:"Я на месте! "
Снова в ответ ничего.


Рецензии