Тебе холодно?!

Тебе холодно?!
      Вот, обними одеяло.
Видишь,
      вышиты звёзды...
                Ты спи.
И с напёрстка   
          уставшего
                блёстка упала.
Дышит снег-
         белый лебедь весны.


Рецензии