Про кампутер

Весь покрытый кепчуком
Обсолютно весь!
Остров с курасанами
На планете есть!

Там экспресо ихнее
Носят в колидор
И несёт оттудова
Речевой хардкор

Очень там завидные
Жиняхи живуть
Бабоньки ехидные
Нагоняют жуть.

И попкорм взрывается
И растет грейпфрукт
Кампутер не ломается
Каклеты как продукт!

И растут цвяточки
Там через асвальт
И открыт евоный
Грамоты гештальт.

Впринципи нармально
Люди там живут
Даля не читають
И горилку пьють.


Рецензии