Пришла весна!

 Пришло время расставаться
 С зимой до декабря.
 Не хочет она сдаваться,
 Ворчит, снежинками кружа!

 Хоть вид ее суровый, строгий
 Весна все же сильней.
 Она как пчелка, весь день в заботе
 С зимой некогда спорить ей.

 Весна наряд себе красивый подбирает
 Старается вернуть, что растеряли зимой.
 Она теплом всю землю согревает,
 Покрывало снежное смывает дождем.

 Весна художница такая
 Украсит деревья, кусты и поля.
 Сочными красками разрисует
 Ароматами любви пахнет весна!

 


Рецензии
Нежно, душевно, замечательно, Надежда, мне понравилось!
http://stihi.ru/2023/04/13/890

Жюр22   13.04.2023 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!
С теплом!

Надежда Фетисова   13.04.2023 15:39   Заявить о нарушении