***

Ну вот, и вторая уж книга готова.
Как жаль, не подпишешь её ты для нас
И не разделишь триумфа ты снова
С нами со всеми, как в первый раз.

Больно от этого, что без тебя мы
Книгу бесценную в руки возьмём.
Греет лишь то, что частичка хотя бы
В ней есть твоя. Мы ее сбережём.

08.03.2023


Рецензии