Дыши!

Дыши! Дыши Моя душа..
Что хочешь Ты?! Чтоб было вдохновение..
Тебя я слушаю.. Безмолвно.. Не дыша..
Отбросив прочь ненужные сомнения..
Ты, как бутон.. Красив .. Не предсказуем ..
Всё тянешься к теплу любимых рук..
Рассвет, как в сказке будет твой неописуем..
И заискрится счастьем всё вокруг..


Рецензии