Ты не талантлив, ты просто бездарь!

Ты не талантлив, ты просто бездарь!
Закрой свой рот и сиди и слушай!
Я твоей жизни сейчас инвестор!
Что дали жри, а хотя нет... Кушай!

Рожала в муках, одела, обула!
Кормила вкусно, порой не очень..
С тебя пылинки все махом сдула
А ты так глуп, беспечен, порочен!

Не сын - мученье, не дочь - а тупость!
Что Вы никак не поймёте дети?
Родители чтоб передать Вам мудрость.
Бьют самым широким ремнем на свете.

Вот неумеха, опять разлИла!
Весь стол в соку, а мне убираться.
Зачем я только тебя родИла!?
Должна была ты в роддоме остаться!

Опять лишь тройки, ты что тупая!?
Смотри у Веры, одно отлично!
Чего стоишь, словно ты немая?
Веди себя хоть в школе прилично!

Как я устала, директор снова
Сказал, что ты курила за школой...
Я родила, ты была здорова!
Как можно быть такой бестолковой?

Твои подруги меня достали,
Друзья придурки! Людей нет худше!
Ну как донести идиотке дочурке,
Что мама хочет, чтоб было лучше?

Прошли года. Как дела, родная?
Я так скучаю, приедешь скоро?
Ты у меня такая крутая!
И знай, у меня ты стальная опора!

А помнишь Веру? Вчерась видала.
Сидела пьянющая у магазина.
Как хорошо, ты такою не стала!
4-м беременна, от Коли блондина.

Пройдёт обида и злость утихнет.
Лишь краем рта слегка ухмыльнешься.
Посмотришь как твои дети дрыхнут.
В родительский дом с улыбкой вернешься.

Порой не просто, и очень сложно.
Ведь жизнь, не сахар и не реклама.
Но каждому в мире сказать ведь можно.
"Да, я люблю тебя, моя мама".


Рецензии