Умолкла скрипка

Умолкла скрипка. Тишина. Не верю.
Небесный взгляд - небесные луга...
Прощай, лети за облаками теми,
Где в звонницах блестят колокола.
Где слышно птиц чарующее пение,
Где чистота простора и души.
Свободы ветр, добра свечение
В одно касание заоблачных вершин.


Рецензии