Отчаяние

Мне жить иногда не хочется.
Но я себя успокаиваю.
Ну, что же будет хорошего,
Если меня вдруг не станет?..

Да просто жизнь словно зебра...
То черная полоса, то белая.
По местам все расставит время.
А ты держись, не отчаивайся...

Пройдет эта туча ненастная,
Душа твоя вновь успокоится.
И снова поймешь, что прекрасно все.
И радость душе откроется.

О, Боже, прости меня грешную.
Унылую и печальную.
Убери от меня тьму кромешную.
Помоги мне не отчаиваться.

Прости, что не всегда радуюсь.
Хотя так прекрасно все вокруг.
Хочу я Любить хоть малость.
Так хочется стать правильной вдруг.

Хочу, Боже, исправиться.
Стать доброй и стать праведной.
Хочу никогда не отчаиваться.
Ведь жизнь наша - это Твой дар!

Проходят печали дни.
Хочу я сказать тебе, Бог, одно:
Я рада, что Ты дал мне жизнь.
Спасибо Тебе всегда и за все!


Рецензии